À fleur de pain, c’est un micro-fournil installé à Issy-l’évêque (71) où tout est fait à la main ! Ici le pétrin est en bois de hêtre, les pains sont 100% levain et les cuissons se font au feu de bois. La farine est une farine de blé semi-complète, 100% bio et locale, en provenance du moulin de Briffaud de Neuvy-Grandchamp (71).
La majorité des produits n’est disponible que sur commande et en direct du fournil ou lors d’événements locaux. Pour avoir votre pain au levain, il vous faudra passer commande 48h avant le jour de la fournée et venir le chercher au fournil !
Les fournées
– Tous les mercredis et vendredis : retrait des commandes au fournil de 16h à 18h30. Les commandes sont ouvertes jusqu’au lundi soir pour la fournée du mercredi et jusqu’au mercredi soir pour la fournée du vendredi.
– Fournée sur demande pour toute commande supérieure à 15 pains, n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’infos !
Les produits disponibles en retrait au fournil
• Pains au levain (700g) : “Campagne” ou “Graines”
• Cookies au levain : “Noix, éclats de chocolat noir et fleur de sel”, “Pralines roses” et parfums de saison.
• Muffins : “Nature”, “Cacao”, “Pépites de chocolat” et parfums de saison.
• Les autres produits sont à découvrir dans la section “À fleur de pain” de la boutique du site !
Comment passer commande ?
En utilisant la page “Nous contacter” du site.
Par mail à contact@dissyauxpapilles.fr
Par notre page Facebook ou Instagram.
Directement auprès de nous lors de votre venue au fournil.